La carte

Antipasti

Pour bien commencer le repas, à partager … ou pas

Carpaccio di Tirolo

Un carpaccio de speck, champignons de Paris, parmigiano reggiano DOP, parsemé de fleurs de câpres, ciboulette et citron.

Burrata Pugliese

Antipasti Burrata Di Pugliese
Burrata coulante des Pouilles délicatement servie avec de la roquette, des tomates datterino fraîches et quelques feuilles de basilic frais, le tout assaisonné d’huile d’olive vierge extra

Stracciatella Al Tartufo

Antipasti Straciatella Al Tartufo
Onctueuse et gourmande stracciatella des Pouilles servie avec des copeaux de truffe fraîche, des éclats de noisette croquante à la truffe et huile d’olive vierge extra

Prosciutto & co

Petite assiette de charcuterie composée de Mortadelle de Bologne IGP, de coppa stagionata, de spianata et de jambon cuit aux herbes

Panzerotti

FingerFood Panzerroti
Mini calzoni frites garnies de sauce tomate San Marzano DOP, de mozzarella fior di latte, de parmigiano reggiano DOP , et origan

Insalata della casa

Une salade de roquette agrémentée de tomates datterino fraîches, de parmigiano reggiano DOP et assaisonnée d’huile d’olive vierge extra

Insalata caprese

L’incontournable salade italienne composée de mozzarella di bufala campana DOP, de tomates datterino fraîches, de basilic frais et d’huile d’olive vierge extra

Insalata di verdure

Une salade de légumes grillés (artichauts, aubergines et poivrons) accompagnée de roquette et de parmigiano reggiano DOP

Insalata di stagione

Fraîcheur et gourmandise dans votre assiette

Insalata Amalfi

Composée d’une base de mesclun garnie d’une crémeuse stracciatella des Pouilles parsemée de croquantes noisettes concassées à la truffe, de speck, tomates datterino, champignons émincés, parmigiano reggiano DOP et fleurs de câpres.

Pizze

Des Pizze napolitaines chaudes comme le Vésuve, à la pâte moelleuse et la croute dorée

Bella come la Zucca

Sur une base de velouté de potiron, mozzarella fior di latte et gorgonzola DOP, cette pizza de saison est parsemée de speck, poivrons grillés, pousses d’épinard et noisettes grillées.

Eterna margherita

Pizza Margherita
Doit-on vraiment la présenter?  Si vous insistez, on vous dit: sauce tomate San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, feuilles de basilic frais, huile d’olive vierge extra

Forza Napoli

Pizza de caractère authentique et généreuse à base de sauce tomates San Marzano DOP, d’anchois, relevée par l’origan et le basilic frais, décorée de fleurs de câpre, de tomates datterino fraîches, d’olives leccino et d’un trait d’huile d’olive vierge extra

Iconica Regina

Une classique composée d’une base sauce tomate San Marzano DOP, de mozzarella fior di latte garnie de jambon cuit aux herbes, de champignons de Paris frais et parsemée d’origan et d’une touche d’huile d’olive vierge extra

Quatro Moschettieri

La généreuse : Mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP, fromage de chèvre et parmigiano reggiano DOP le tout assaisonné de gros poivre moulu et de ciboulette fraîche

Magmatissima

Pizza relevée par la spianata et de la nduja déposées sur un lit de sauce tomate San Marzano DOP et de mozzarella fior di latte et parsemée de ricotta, de feuilles de basilic frais, d’oignon rouge et d’huile d’olive vierge extra

Squadra San Daniele

pizza san daniele
L’illustre jambon San Daniele 18 mois sur son lit de sauce tomate San Marzano DOP et de Mozzarella fior di latte accompagné de stracciatella des Pouilles, de feuilles de roquette fraîche et d’huile d’olive vierge extra

Divino Tartufo

pizza tartufi
Une base de crème de truffe d’été, mozzarella fior di latte,  champignons de Paris frais et copeaux de truffe fraiche, la simplicité n’a jamais été aussi élégante

Coppa del Mondo

Une base ricotta et mozzarella fior di latte garnit de coppa stagionata, de feuille de roquette, de fleurs de câpre, de tomates datterino fraîches, de parmigiano reggiano DOP, d’huile d’olive vierge extra

Rossonero

Un authentique jambon cuit aux herbes sur son lit de crème de truffe d’été et de mozzarella fior di latte accompagné de ricotta, de feuilles de roquette et d’éclats de noisettes à la truffe d’été

Burrata e Pesto

Gourmande et authentique, elle se compose d’un fond de pesto alla genovese et de mozzarella fior du latte. En son centre prône une burrata des Pouilles accompagnée de tomates séchées, de basilic frais et d’un trait d’huile d’olive vierge le tout saupoudrée de pignons de pin

Atonnomica

Une pizza entre terre et mer : mozzarella fior di latte, filet de thon de Cetara, tomates datterino fraîches, olives leccino, oignons rouges, basilic frais et huile d’olive vierge extra

Veni, Vidi, Verdure

Pizza végétarienne aux couleurs volcaniques à base de sauce tomates San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, de légumes grillés (poivrons, artichauts et aubergines), tomates datterino fraîches, ricotta, origan et huile d’olive vierge extra

Bella Mortazza

Belle et alléchante, elle se compose d’un fond de mozzarella fior di latte, de pesto de pistache et ricotta, le tout accompagné de mortadelle de Bologne IGP, de stracciatella des Pouilles et de pesto de pistache. Elle est parsemée d’éclats de pistache, de basilic frais et d’huile d’olive vierge

Dolci

Des desserts authentiques pour toutes les envies, il vous reste bien une petite place ….

Calzoncini con mela

Mini calzones farcies d’une compotée de pomme, cannelle et miel

Baba Au Rhum

Servi avec une crème chantilly vanillée gourmande et des fruits de saison frais

Tiramisu

Dolce Tiramisu
L’incontournable de la carte des desserts: le tiramisu

Zeppoline à partager

Dolce Zeppoline
De gourmands beignets napolitains servis avec une crème de pistache de Bronte à partager

Calzoncini

Dolce Calzoncini
Mini calzones moelleuses farcies à la noccialata bio et aux noisettes torréfiées

Grom Vanille

Crème glacée à la vanille. Cette saveur est conçue en infusant de véritables et authentiques gousses de vanille Bourbon de Madagascar. Sans vanilline ni arômes artificiels.

Grom Framboise

Sorbet plein fruit à la Framboise. 50% de véritables framboise, pulpe, eau et sucre de canne. Rien d’autre. C’est la meilleure des façons pour apprécier le goût authentique du fruit parfaitement mûr.

Grom Mangue

Fabriqué avec la précieuse variété de mangue indienne “Alphonso”, ce sorbet plein fruit contient plus de 45% de pulpe de fruits, pour une expérience exotique extraordinaire

Grom Chocolat Noir

Crème glacée au chocolat noir crémeux et onctueux, fabriquée avec un cacao d’Equateur et pépites de chocolat noir.

Grom Pistache

Cette crème glacée à la pistache fabriquée à partir de lait frais entier de haute qualité est agrémentée de morceaux de pistaches caramélisés.