LA FRANCHISE
Hissez le drapeau Piperno dans votre région,
la fusion de la joie de vivre et de la gourmandise alla Napoletana
SAVOIR-FAIRE
AVANTAGES À REJOINDRE LE RÉSEAU PIPERNOPOINTS DE VENTE
"Nous avons un objectif de 5 à 10 ouvertures de restaurants par an.
Notre modèle économique a été testé grâce à nos unités pilotes."
Emmanuel Taib, CEO - Piperno
Nos implantations :
- Antibes
- Brest
- Chartres
- Nancy
- Nice Saleya
- Reims
- Saint Etienne
- Saint Médard en Jalles
- Toulon La Garde
Découvrez des opportunités de franchise disponibles partout en France et dans les DOM-TOM, ainsi qu'à l'échelle internationale.
Rejoignez notre réseau en plein développement !
FORMATION
Le pôle formation Piperno vous forme avec votre équipe pendant plusieurs semaines dans l’un de nos restaurants « Ecole ».
Nos équipes au siège vous accompagnent au quotidien, pour vos questions ou recherches de solutions et pour améliorer vos performances, qu’elles soient :
- Ressource humaine
- Ventes
- Marketing
- Gestion / commande
- Hygiène & qualité
LES CONDITIONS D’ENTRÉES POUR DEVENIR FRANCHISÉ
apport personnel
100 000 €
Droit d’entrée
40 000 €
redevance enseigne
5%
redevance marketing
2%
durée du contrat
7 ans
CONTACTEZ-NOUS
Le pôle developpement sera là pour répondre à toutes vos questions.